飄眉,繡內眼線-艾比(Abby)專業評審級繡眉館
飄眉,繡內眼線
公司介紹 最新消息 飄眉 飄眉的流程 繡內眼線 繡內眼線效果 飄眉的特點 台北繡內眼線
 


HOME > 飄眉
相關消息
 
日期
主旨

飄眉

輕柔手工飄眉,自然無痛打造桃花美眉,時尚眉形設計!專業刷眉宛如天生,細皮嫩肉也無痛,美麗不再是貴婦專利!飄眉能塑造出毛流根根分明的立體感眉毛,美麗的眉毛除了靠專業的飄眉服務外,美容師本身所累積的經驗也相當重要。艾比為您量身設計專屬眉型,讓您自然美麗散發光采。 飄眉是根據每個客人眉毛的生長方向、原生眉毛的粗細顏色加以做設計和變化,本館採用的是專利IPM回彈生理軟針片及醫用級營養色乳,以畫飄的方式,在眉毛上做線條,那裏少一根眉毛,就補上一根眉毛,飄眉使整個眉毛看起來既自然又真實,且操作時間僅需5~10分鐘,只在表皮上劃飄,完全不痛、不腫、不流血,剛操作起來就很自然。有別於以往的紋眉、繡眉技術,操作時間長,需要一個多小時、且平面不自然,而且時間久了還會變色、反藍反紅,必須洗掉再重做很麻煩。 而飄眉技術,線條柔和順暢,根根分明逼真,如同真實的眉毛般非常自然,甚至看 不出來是做的,而且使用的是營養色乳時間久了只會變淡不會變色,可省去洗眉的費用,維持時間約4~5年。