飄眉,繡內眼線-艾比(Abby)專業評審級繡眉館
飄眉,繡內眼線
公司介紹 最新消息 飄眉 飄眉的流程 繡內眼線 繡內眼線效果 飄眉的特點 台北繡內眼線
 


HOME > 繡內眼線
相關消息
 
日期
主旨

繡內眼線

繡內眼線美容中心,引進日本專業新技術,達人服務保證滿意。隱形繡內眼線法,在完成的瞬間立即讓妳雙眸深邃動人,遠離呆板無神的雙眼,變成迷人的電眼美女。不會畫眼線?試試時尚隱形眼線,眼睛閃閃動人,隨時放電! 剛好我最近有去繡內眼線不會痛!(呵呵!因為我以為會很痛) 我繡的是隱形眼線,閉上眼睛看不見 張開眼睛時才看的到,我還燙了睫毛~真的滿自然的而且之後就都不會暈開了現在我都擦隔離霜就出門了超方便的我還叫我妹也去勒! 艾比老師人比我想像來的親切人也很nice服務也很好,最近剛好要去補色(一個月後就可以補色了),因為老師說補色可以讓線條更飽和更好看~補色是完全免費的(因為我有朋友去別家用完後補色竟然還要收費說什麼麻藥費的而且還用完才告知.所以還是要問清楚)~繡內眼線完後不用請假 還可直接去上班或者逛街。